-Цитата от Ars -Цитата от S.SparK -Цитата от povelo Спалился
Лень из дома выходить, если честно
блин что ж теперь делать...прийдеться ждать пока кто-то купит и сольет...я бы сам купил бы,но увы нету такой возможности...т.к. не известно когда завезут диски в мой город...
Ребят - есть gmusic и кniga.ru - для тех, кто не уверен, что в их город завезут. Я считаю естественным поддержать исполнителя и приобрести СД - благо не суперсказочные цены. Сами же понимаете - если все тупо качнут, то тираж не отобьётся и следующий альбом никто не выпустит.
Можно конечно думать "ну я один скачаю, а кто-то купит и всё будет норм" - просто так думают процентов 95 из всех.
Особенно удручает, что те, кто тут уже давно поёт дифирамбы "какой Ruskey клёвый артист" тоже проповедуют такой подход.
Одно дело, когда человек не знаком с творчеством - скачал и решил, покупать ему или нет. А так...
Не зарабатываем мы на этом кучи бабла, поверьте, и в продажах заинтересованы только с той позиции, чтобы релиз принёс доход лэйблу-издателю, иначе следующие релизы можно смело хоронить...
P.S. Я роялти с альбома не получаю, так что, надеюсь, упрёков не будет.
я не стану заказывать,потому что один диск идет по почте уже 4 месяца а другой 3 так что думаю не стоит ничего заказывать