там и кнопок всяких до жопы и походный он какой то на таких вроде колесят по америке
на неделе ехал с работы, видел петуха какого то на девятке, ну и что вы думаете, едет он на габаритах, я позади него. вместо габаритов горят на левом тормоз на правом габарит, улыбнулся такой, и тут опа АХАХАХАХх нажимает тормоз у него на левом задний ход загорается, а на правом сигнал поворота АЗАХАХАХ
Добавлено через 34 минуты 6 секунд
вчера перед бобоном вывернул( он мне по помехе с права должен был уступить) и я чуть притопил, чтоб пролесть и повернул на парковку, смотрю за мной поехали). выхожу, закрываю . мент подходит говорит ваши доки бла бла бла, ну я повыёбывался,, ниче не показал в итоге. номера переписали вся перда, говорит те пиздец, мы не отвяжемся)) я хуй забил сразу, пошёл довольный) захожу в подьезд проверяю почту, еблысь письмо от приставов за неоплаченый штраф за 3 марта, какой штраф хз)))) так совпало)))
хотя сотка похуй. я слышал что если у приставов эта бумага то уже полюбому плотить надо будет? а меня ни чеков, нехуя нет, за прошлые всякие((
батю как то тоже чуть не наебали, так он хранит эти чеки..