-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman товарищи, подскажите пожалуйста, сильно-ли отличаются размерные сетки Nike и Reebok?
и ещё вопросы к счастливым обладателям Reebok Pump Snowman - стоит-ли брать снеговиков на размер больше реального, в расчёте носить их с толстым носком?
ну зимняя обувь всегда берется с зазором под тёплые стельки, носки и прочие колготки какбе
-Цитата от Qbik
ты вроде как около месяца назад собирался делать возврат на пики... получилось?
расскажешь немножко про сам процесс возврата?
Добавлено через 11 минут 33 секунды
к тому-же предлагаю обновить инфу о заказе на пиках. т.к. они стала заметно проще. да и доставка 2 недели
Предложение интересное, такие новости радуют
ток ты перепутал слегка, я возвращал Джорданы 60+ в обычный стоковый магазин найк. возвращать их на пики - это считай выкинуть еще одну стоимость пары. реально проще её впарить тут на родине, пасаны дело говорят.
Было б у тя 9.юс хотя бы, я б подумал сам ещё. а 8.5юс данки мне точно не вариант, носовая часть слишком узкая, могу сказать даже не меряя. ты ж данки брал?
за скока продашь-то если чо? во скока обошлись?
да. данки. обошлись в 3750
вот если сходить в магазин найковский, и если их попросить продать мои найки, квитанции и прочую херь могу им предоставить... есть шанс на то что они пойдут навстречу?