-Цитата от Андрей Смех а вы на других не смотрите, этой лухтой вам и засрали мозги, мол хуже не будет уже, даже президент желает стабильности стране, что означает что всё останетстя по старому и никакое развитие нам не грозит.
сейчас не модно, просто у людей начали открываться глаза и очень жаль что так поздно.
да не лечи ты меня, доктор. красиво вас говорить учат, этого не отнять. я к тому, что там сравнение шло именно с постсоветским пространством.
-Цитата от Agressor_1980 -Цитата от зулусик просто -Цитата от Ридл Гатофель Расскажите кто-нибудь, чё плохого у вас там в Беларуси, я как бы слыхал много положительных отзывов, а негативные в основном сводятся к какой-то хуйне про диктатуру. Конкретно, что плохого? Работы нету, образования нету, людям жить негде или есть нечего? Объясните, пожалуйста, мне реально интересно. Только не надо ссылки всякие давать, а чисто от себя. Я бы даже съездил с радостью, посмотреть своими глазами, да не к кому
щас модно стало быть недовольным властью например
-Цитата от Agressor_1980
низкие зарплаты, высокие цены, частный бизнес в упадке, сажают и штрафуют их люто
остальное как и во всем постсовете
ну да, во всём
постсовете же и зарплаты большие, и цены низкие, хули
вот какие в москве зарплаты например?
разные. это ерунда. давай сравним тогда Москву и Урюпинск по уровню з\п, чего уж там