Показать сообщение отдельно
б0г рЕпа
я троль, я вам съем всех.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 01:06
ВКонтакте
  #208 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение

Вот тут даже я поору наверно
даже от воды может быть передоз..хули тут арать при мне тип чут не скапытился после трёх мокрых. его так колбасило он чуть ли не на паталок лез. еле адуплился и т ос помощью медиков
Да хуйня. В таких случаях нужно просто проследить что бы блевотой не подавился. Ну и успокоить что бы с беда снять.
А вообще наслождатся нужно. Так круто как с первых трипов уже никогда пиреть не будет.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от S.SparK Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Ойтыйобаныйтыврот. Перидоз от травы. А перидоз от рамашкового чая у тебя был,
Перидоз как таковой при употреблении невозможен.
Если принимать арально то тебя дико вставит, но основную массы ты выблюеш.
Если же курить через мокрого то далеко до критического состояния ты буль в руках держать не сможеш и тупо заснёш.
Я вообще только так траву и употребляю, до полной апатии. Тогда психоделический эффект болие развит. Кумариш, думаеш о своём и через часок-другой плавно периходиш в глубокий сон часов на 12-15.
Просыпаешся немного прибитый но как заново собранный
Трава может покоцать моск если очень регулярно и очень долго долбить. От единичных случаев нихуя не будет.
не пизди ты не хуя не знаешь..Тебе знакомо дикое сердцебиение,головокружение,и дикая паника после большого кол-ва употребления травы?
О пиздец кэп, куда мне.
Вообще это не сильное сердцебиение а (блеять ебаная шиза слово забыл) короче эффект от которого начинаеш слышать/чувствовать биение своего сердца.
s 4ego ti eto vzyal?