-Цитата от Удав -Цитата от playaCritical А в репрезенте нельзя соблюсти тему?
ну ты типа имеешь ввиду расклад - темка "атомная бомба" и тексток "я ахуительный, атомная бомба, я заебовый"? Тогда да, вариантик
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Flat Вот и Удав мечтал все к нам в пару попасть - и попал, а за язык его никто не тянул. Теперь будет виновато судейство и высшие силы, хотя по-моему все просто и понятно. Признавать поражения тоже уметь надо.
вот хуйни давай не будем городить Вов. Мне понравился ваш трэк, только вот раскрытия темы я там нихуя не увидел. Можешь пояснить в чём оно
Ну все же там понятно вроде. 5 букв в названии - каждая из них означает какие-то наши качества, и когда они объединяются в одно целое идет цепная реакция - А переходит в Б, Б - в В и т.д. И вся эта последовательность раскрыта в куплете. Бабангида вообще хуесосил весь баттл всех, и выиграл, и все рады были, хотя я тоже в паре против него на умняках раскрывал тему. Раскрытие - это лишь один из пунктов, за него можно пару баллов накинуть в оценке за текст, но тут помимо этого есть еще 3 критерия, которые тоже играют свою роль.