Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 22:01
  #2033 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Август Раш скучный наивнейший фильм.
учитывая, что фильм (якобы) музкальный о музыке и около музыки -ему катастрофически просто не хватает вменяемого саундтрека.
умиляют сцены, когда пацанёнок пару раз бездарно ударит по гитарным струнам, а к нему подходят, делают такие "" глаза и говорят, "ВЕЛИКОЛЕПНО!!"
фильм наивный конечно, но мне понравился т.к. он лёгкий какойто и приятный, я с мамой его смотрел когда к ней ездил, ещё смотрели В погоне за счастьем, как раз фильмы для такого семейног круга

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Малхолланд Драйв - ничего не понял. Прочитал интерпретации в википедии и всеравно ничего не понял. Хз че написать, ну по крайней мере фильм захватывающий и местами очень страшно было
-Цитата от stylle Посмотреть сообщение
n_alexeenko Если ты понимаешь до конца фильмы Дэвида Линча, то ты Дэвид Линч, так что не парься. Малхолланд драйв нужно прочувствовать, всю эту атмосферу.
я комуто в этой теме рекомендовал посмотреть его)
фильм на самом деле крутой и за рамки вон выходящий
первый раз я посмотрел, еле досмотрел ибо нихуя не понятно было, а я был в жутком состоянии и не сильно врубался и так, а тут ещё такой сюжет
второй раз стал обращать внимание на мелочи
потом прочитал мнения разных людей по этому фильму, ещё эти посказки всякие
посмотрел третий раз, потом вспомнил поговорку: не ищи смысла там, где его нету.
И просто без напрягов наслаждался атмосферой, нихуёвым саспенсом, и звуками в стиле эмбиент.
ещё шикарна сцена в театре. Всё иллюзия
и где лесби ласкаются
короче неординарный фильм такой, не тупой треш и лишьбылишьбы снять, а тут с подоплёкой, которая для каждого своя