-Цитата от Meteraise -Цитата от Spanky -Цитата от Александр Джес Да в пизду все эти стили появившиеся.
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей.
я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм...
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...
Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. У меня один знакомый играет ска-панк,такой бодряческий,но однотипный,с хуёвым качеством и с ручками выкрученными направо (кто внутри этой движухи тот поймёт о чём я) и у него совсем недавно был тур по 5 городам (громко сказанно),хоть у него и получается хуйня,но это не замысловато,а что ещё блять надо толпе бухих педовок и педунов,главное чтобы слэймиться можно было.А друг с группой играет пост-хардкор с примесью скриамо,звучит заебись,и техника и качество всё на высоте,но это сложновато для восприятия,у него допустим из 10 человек 2 фана,а у того кто играет ска-панк 9 из 10,вот и думайте дальше почему новые стили загибаются.Потому что они ни кому не нужны,народу нужно что попроще,а не "революции".
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности
чувак, есть и мат кор и мат рок...