-Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от ChZk -Цитата от SPEKTR=))
Наконец-то на форум выбрался и то с телефона))) Ну чо рассказать,меня лично очень впечатлила новая дуаммашина,в которой есть не только компрессия,еквализация и т.д. отдельных падов с помощью внутренних устройств Конга,но и неплохой слайсинг ваншотов на паде + генератор бочки,которая идеально подходит для разного вида южатины. Также различные виды анализаторов находящихся на хардвейр панели,которые измеряют и показывают не только пикирование и уровень громкости мастершины,но и ее рмс. Еще наконец то сделали отображение отмечатков клавишь в пианролле непосредственно на "пиано" слева (бля,не понятно наверное сказал,но не могу скрин прикрутить,т.к. с телефона).
И еще много-много всего пропелеры доработали,улучшили,добавили и заменили, одного поста просто не хватит,лучше глянуть видеообзоры на ютубе.
Добавлено через 9 минут 26 секунд
чо ты людям фигню всякую пихаешь? Сырой,грубый - это вообще чот из раздела фантастики) Ты наверное приходишь на студию и говоришь "Сведите мне трэк так,чтобы он звучал грубо" и я просто представляю глаза звукача,который стебанет тебя и скажет "Извини,я пользуясь Кубом,поэтому делаю только гладкий звук"))) Еще одно,давай я тебя скину два минуса и ты угадаешь какой я сделал на фрукте,а какой на ризоне?
я говорил про звук при процессе написания бита, а не про конечный продукт.
эээ...и кому интересен звук при написании,ведь слушателя кушает конечный результат?
ты забыл про удовольствие написания бита...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
сам процесс вот что достовляет радость немения той что при конечном продукте