Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 18:30
  #3174 (ПС)
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение

Я смотрю у тебя какие то комплексы , "подрочите" "сними напряжение с ануса" ты пытаешься выглядеть дохуя начитаным но выглядиш злобно настроенным закомплексованым петухом, которогово в децтве жарили старшаки а теперь ты на форуме срываеш всю злость и обиду на несправедливое распределение звания пассив что упало на твою и без того изнасилованную и ненавистную тебе самому жизнь, ты тут всем затираеш про анальные утехи хотя у самого явно подобный грешок за щекой Давай доебись до моих ошибок в тексте неправильно расставленых запятых, артиклей и падежей Проблема в том что ты даже аргументировать не сможеш пиздёж в мою сторону, ты называл меня "долбоёбом" "уебаном" "ироничным геем" но всё это не больше чем попытка самовыразитьса и поднять себе самооценку, хоть одно из этих высказываний в мой адрес обоснуй и я признаю что я неправ и извинюсь перед тобой
долбоёб? ты сам на свои ошибки намекнул
уебан? смотри выше + убогое чувство юмора + ущербный аватар + плюс неаргументированные заявочки и какие-то пиздюческие попытки перевести стрелки на меня
ироничный гей? смотри выше насчёт чувства юмора. гей потому что нашёл себя во влечении к представителям своего пола (сдружился с пиздючком)

чем не аргументы? готов признать каждый пункт-то?

и вот прежде чем пиздеть за мои знания и начитанность, продемонстрируй свои, коих нет
1) На что я намекнул? Если ты не выкупаеш того что я иронизировал это не мои проблемы
2) Мне нравиться моё чувство юмора, и аватар а просто так называть его ущербным это не аргумент увы
3) С кем я сдружился? Вобще о чём ты сейчас рассказываеш я непонимаю, какой пиздючок?

Вобщем как я сказал ещё в одном из первых постов нашего диалога, с тобой спорить бесполезно да и доказывать тебе что то я нехочу, щитаеш меня долбоёбом? Щитай на здоровье мне это по самооценке не ударит не в одну из сторон, удачи
1) ироничный гей
пиздючок - илджон
2) хуёвое у тебя чувство юмора, аргументы найдёшь в своих шутках аватар уёбищный ибо неоригинальный и бесполезный (повторяюсь) понимать учись
всё ебать, признавай уже. я достаточно аргументировал каждое своё слово