-Цитата от Cofee
-Цитата от LapTop
-Цитата от Cofee
Бля ну да, примерно

Давай колись

Вот не поверишь, хотел пресет кинуть - и не сохранил проект
Три OSC - синус, пила и прямоугольник, все понижены на октаву. Прямоугольник чисто для жиру, основной звук на пиле.
Автоматизирован amp всех трех osc и плюс на пиле и квадрате - изменение интенсивности. Автоматизирован cutoff.
И самая главная фишка - три голоса в унисон

Эффект создается в основном из-за этого.
С тебя миллион долларов

Уже второй

Теперь объясни без характерных определений какого-то синтезатора
И ещё
Вот прямоугольником я в жизни не пользовался

Он как хоть по английски-то называется?
Что значит "Автоматизирован amp"? Сделана огибающая частотная что ли? Так колись значит на каких частотах, ёлыпалы))
"Автоматизирован cutoff" - я огибающие не в фильтрах рисую, а в эквалайзере, поэтому что такое "катоф" тоже не понимаю))
Ну я просто на примере массива писал) Амп - громкость обычная. Катофф как раз и есть частотная огибающая. Ставил от балды, там +- раброс может быть очень большим) Вообще по идее он там - не самое важное.
В синтезаторе должна быть функция унисон, голоса три можно поставить.Именно эта функция дает характерный "фирмовый" звук, до этого бас звучит куда более уныло)
Не заморачивайся на cutoff`е, там он не на первом месте. И его проще и логичнее делать в самом синте
Добавлено через 2 минуты
OSC они везде osc, это виды волн, осцилляторы) Прямоугольник - square обычно. Звук тоже весьма характерен, ни с чем не спутать