-Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast]
-Цитата от Кироу
-Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast]
чегооооо?)))
ахахахаха)))ты ваще нормально меня насмешил))
ты меня хочешь назвать человеком, который в бит не может попасть?)))
подумай, может это у тебя всё таки проблемы со слухом))
P.S. спасибо, что хоть так коментите меня))
а то иногда кажется, что это ваще не фит, а Диман один зачитал)))
тогда на хуй выкладываешь трек,если ты лучше всех знаешь,что ты охуенно прочел,с охуенной рифмой и посылом?
воспринимай и плохие для тебя комментарии,а то выставляешь себя неуравновешенным школьником,которого юношеский максимализм ебёт,окей?
Я просто не виноват что у тебя нет чувства ритма.
Я понимаю если бы ты сказал что-то про подачу или рифмы, я бы прислушался. Но когда ты начинаешь просто нагло гнать, что у меня перебежки мимо бита....извини меня, это уже неприязнь какая-то или чё? тем более, ты говоришь перебежки...там она всего 1 и по биту идёт...вывод таков: ты либо не дослушал и выёбываешься, либо тебе не понравился мой куплет в целом и ты просто ищешь за что зацепиться.
да, ещё хочу сказать, что про школу ты зря тему поднимаешь.)
У всех школьников или заядлых задротов вот такие "обзывалки". Не обессудь, чувак.. просто реально зацепляет, когда начинают в ровном месте яму рыть.
1-ое,ты мне дверь обоссал,чтобы у меня к тебе неприязнь была?
2-ое,я послушал и перебежка слух режет,просто может как-то хуй знает,как тебе сказать
3-е,я не понял,ты меня задротом назвал? Какие обзывалки?Я сказал,как есть,друг твой впечатлил,ты до него не дотянул,какие проблемы ебать?