-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin У тебя почти не осталось подъебов в мою сторону, кроме как за рэп, бро, но как не странно мне не обидно На хх.ру все заметили поэтому я пойду пивка попью, отмечу проход и днюху Сквота Ну и, конечно, выпью за то, чтобы рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск Попёздывать в сторону тех, кому лизал ранее задницу ох как в твоём стиле А лицемерие - отличительная твоя черта, она наверное единственная и определяющая
-Цитата от Кирилл Kirasin У тебя почти не осталось подъебов в мою сторону, кроме как за рэп, бро, но как не странно мне не обидно На хх.ру все заметили поэтому я пойду пивка попью, отмечу проход и днюху Сквота Ну и, конечно, выпью за то, чтобы рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск
У тебя почти не осталось подъебов в мою сторону, кроме как за рэп, бро, но как не странно мне не обидно На хх.ру все заметили
-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin У тебя почти не осталось подъебов в мою сторону, кроме как за рэп, бро, но как не странно мне не обидно На хх.ру все заметили Ну и, конечно, выпью за то, чтобы рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск Гангстер. Сам пизды не отхвати.
-Цитата от Кирилл Kirasin У тебя почти не осталось подъебов в мою сторону, кроме как за рэп, бро, но как не странно мне не обидно На хх.ру все заметили Ну и, конечно, выпью за то, чтобы рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск