Показать сообщение отдельно
VeNgErOy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 21:48
ВКонтакте
  #3157 (ПС)
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
лучше бы вообще ничего не отвечал и смени уже свой ебливый аватар, он заебал своей неоригинальностью и бесполезностью
Просто глянь на свой аватар и вопрос закрыт=) А вобще завали своё ебало мудак, я тебя оскорблял хоть раз здесь? Я мог бы назвать тебя жертвой аборта и был бы прав судя по твоему общению здесь, вот за "долбоёба" "уёбка" "ебливый аватар" я бы тебя реально уебал при встрече я незнаю какой ты дохуя большой хаслер я впринципе тоже не маленький но поверь мир тесен и мы встретимся пидабол ты ебучий как же меня бесит подобный тебе астралопитеки
сними напряжнение с ануса с помощью дилдо, злобный хуец я щяс пиздато проржался от того, какой поток ненависти тебя наполнил из-за пары слов. а то, что мы с тобой не встретимся, салоед ты лубрикаторный, я тебе гарантию даю ибо не будет твоей ГАворливой задницы в диапазоне Российской Федерации
п.с. смени свой ебливый пидорский аватар с тупорылым ебальцем в распираторе на нём, а потом уже наверняка сними вновь накопившееся напряжение на анальном ободке
попизди за жизнь с илджоном, у вас много общего. и да, фельчинг с ним попрактикуйте он уже мастак в этом ремесле)
Респект