-Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от ShiT какие свиданки?)не смеши меня. мальчиков в этом возрасте девочки интересуют не больше,чем машинки всякие,компьютерные игры и прочее. я то помню хотя насчет самого формирования ты кое в чем прав,но случается это все попозже. Да ладно) Пятый класс самое время) Ну по крайней мере у нас так было, мы помница не раз из-за красавиц пиздились в пятом классе уже у нас по-моему с класса 7 начинали
-Цитата от ShiT какие свиданки?)не смеши меня. мальчиков в этом возрасте девочки интересуют не больше,чем машинки всякие,компьютерные игры и прочее. я то помню хотя насчет самого формирования ты кое в чем прав,но случается это все попозже. Да ладно) Пятый класс самое время) Ну по крайней мере у нас так было, мы помница не раз из-за красавиц пиздились
какие свиданки?)не смеши меня. мальчиков в этом возрасте девочки интересуют не больше,чем машинки всякие,компьютерные игры и прочее. я то помню хотя насчет самого формирования ты кое в чем прав,но случается это все попозже.