Показать сообщение отдельно
млкн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 19:07
  #87 (ПС)
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
-Цитата от supacaт Посмотреть сообщение
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение

Или же наоборот, мы оба не правы
все строго субъективно. я согласен, что "полно стремненьких,которые учиться не хотят,бухают и дают кому попало,например", но в то же время отчасти и "Девочки обычно с детства понимают что они красивые, отсюда меняется их видение на мир, мальчики за ними бегают, зачем им меняться , что-то учить, думать, совершенствоваться , единственное что они обязаны делать - поддерживать красоту.
А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе". просто разочарования сплошные на самом деле, но вот смотреть как на вещи не буду
Ну так, я ни в коем случае не заставляю и не принуждаю смотреть на людей как на вещи, если это выработалось у меня, это не значит что должно стать у всех, и даже не значит что это вообще есть нормально( как явление).
Просто мне так удобнее и выгоднее.
это понятно, ты понял не так. я хотел сказать, что мне это кажется неправильным, я так не смогу, а не что ты мне это навязывал)