-Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от SLaME -Цитата от Динозаврик КаРл
ну чтоб волосы не мыла
зубы выпадали
По твоему в одном человеке не может совмещаться богатый внутренний мир и внешняя красота? Обязательно или мразь или просто живая кукла? Вообще по ходу, таким как ты, не понять которые смотрят на женщин как на ебальный станок…
Исхожу из психологии, поэтому это редкий случай, который даже мне не попадался, а вам точно не попадется.
Девочки обычно с детства понимают что они красивые, отсюда меняется их видение на мир, мальчики за ними бегают, зачем им меняться , что-то учить, думать, совершенствоваться , единственное что они обязаны делать - поддерживать красоту.
А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе.
Да я смотрю на женщин как вещь, и меня ни капли не обламывает, ибо они на меня тоже смотрят как на вещь.
не кипиши киса)
ты нормальный вообще?
причем тут,что девочки понимают или нет в детстве?это может не мешать в стремлении к получению образования и хорошей работы,чтоб жить самодостаточно.
ты описал каких-то тп,у которых мозгов нет.
полно стремненьких,которые считают себя офигеными.
полно стремненьких,которые учиться не хотят,бухают и дают кому попало,например,чтоб ты знал.
психолог,блеать.