Вот и рецепт супа. Суп, как вы понимаете, самопал чистой воды, но после этого самопала я только его себе и готовлю, учитывая, что все борщи и гороховые приелись.
Ингредиенты (расчет на 3 литра): вода, две луковицы, морковь (три средние), лапша (не знаю, как правильно называется, но длина палочки 1,5 см), тушенка (банка), куриные яйца (два или три), картофель (четыре картошины).
Варим суп с луком, картошкой и морковью. Лук мы рубим всегда пополам, чтоб в конце выловить. В самом конце добавляем лапшу, потом яйца, потом тушенку. Яйца просто разбиваем в суп.
В разное время добавлялись еще ингредиенты. Самым успешным был сыр тоже в конце. Но не прижился.
Солим, приправляем по вкусу. Есть обязательно с белорусским хлебом (тот, которые содержит картофель в себе) и с маслом. Приветствуется чеснок. Можно есть со сметаной. Приятного аппетита.
Важно: чтоб суп получился идеальным, он должен быть очень густым. Стоит в холодильнике плохо, поэтому мы его стараемся есть сразу.
Надеюсь, ничего не забыл, ибо в последний раз давно готовили. |