-Цитата от ArtSTREAM
У меня в доме, кстати, Папа Джонс, но я как-то ни разу в него не заходил.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от poBEDA
Господа, как можно не любить тушенку?
При всем уважении к моей маме и ее шикарнейшим кулинарным способностям пиццу готовить она не умеет. И сколько раз я не пытался ей объяснить, что не нужно ложить туда килограмм мяса со словами: "Чем больше, тем лучше", это бесполезно. На этих выходных посетил родителей. Мама приготовила пиццу. Тесто - объедение. Ингредиенты: яйцо, перец, кукуруза, балык, колбаса, салями, лук, сыр, кетчуп, майонез... Еще я грибы забыл написать. В общем весь комплект. Кто знает историю создания пиццы как блюда, меня поймет. Итальянцы бы даже заплакали...
Хорошей тушенки я не пробовал, все что пробовал - тяжело любить

Вот именно про это я и имел ввиду, когда говорил, что у нас из пиццы принято делать пирог. Мамуля точно также готовит, по таким же принципам

Кстати, на работу проезжаю мимо Папа Джонс. Как там кухня? Видел только зеленую вывеску с надписью, свидетельствующей о пиццерии.
Советская тушенка - стратегический запас моего дяди на антресоли. Каждый праздник уходит баночка вот уже 15 год на моей памяти. Осталось немного. Еще мать моего друга часто передавала ему домашнюю тушенку. Очень вкусная. Позже напишу рецепт супа, в которую мы бросали эту тушенку. Объеденице. Лучший суп в моей жизни.