-Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от Алена Даст
Вот стремные вещи говоришь.
1. Если у меня просто возможности нет выехать за границу, то я ограниченный?
2. Все люди ограничены
Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть.
чёт ты тормозиш очень сильно парниш, хотя это не ново, малолетние фанаты Щёка тупые все, и этому есть объяснение, у Щёка рифмы пиздец гениальные, виртуальное мамоёбство и перевод с немецкого это круто, доты бля.
Я что-то не понял, ты оспорить хочешь это утверждение?
- Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть.
П.С. Я бы на твоем месте вообще молчал(кстати че тебе здесь нужно?) со своим FreemindaZ Family, в которой только 1-2 человека хоть как-то читать умеют. На
сайте своем нарисовали решотку и пистолет, гэнгста, а читаете про хуйню какую-то. Скачал у вас там на сайте альбом, первая же ссылка, и охуел просто
Сука я выпал вообще, мне теперь эта хуета всю жизнь снится будет, Каста отдыхает:
http://rghost.ru/2697528
Я конечно понимаю, вашу музыку никто не обсуждает, захотел засветиться тут
Прощаем.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от Decent Vincent На форуме некий чел из Лондона готов заплатить тому, кто даст нам пизды в Одессе. Спрашивается - не легче ли сделать это самому, в Лондоне? about 7 hours ago via web (c.) Oxxxymiron
Оксимирон отписал в твиттере по поводу меня
во первых я говорил про Шокка, но если ты так хочешь пизды... можно стыканутся
я за свои слова всегда отвечу
А ты вообще непонятный какой-то персонаж.
За что хоть пизды то собрался давать? Есть весомые причины? Тебя конкретно или девушку твою, может быть маму или еще кого-то, обидели?
Кстати ты изначально хуйню пишешь про "можно стыкануться". Это ведь тебе нужно, ты и ищи
Ну ты гангстер сразу видно