-Цитата от Vincent Enyeama это пунч) я вот в туалете под журчание ницше частенько листаю
Уважаю, я так же, правда потом задница болит и отмазывайся, что ты на горшке был, а не...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Vincent Enyeama не было дисска) ну ты слушай, там и говнишко имеется) в этом архивчике
Там что-то было типо "Это окси микрон, дай прокси микро, тебя в такси накроет" я отдельные части помню, давно не слышал - ещё такое из того же трека "Я хочу быть, как Оксимирон, но я пиздабол и не связан с рэп игрой"
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Когдасрал про
- нормальненько нарифмовал, тоже катит, я пока что до "говнишка" наверно не дошёл ^^
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Любовь и Порох - классный трек, понравился как и все предыдущие.
Добавлено через 8 минут 25 секунд
Предсмертная записка - уже отписывался и всё равно скажу что твой рэп-рок или как он там - отличен, в смысле отличный! Просто, красота!
Добавлено через 10 минут 15 секунд
Уже не торт - что-то не очень...рифмы как обычно тру, но вот голос как-то не вяжется у меня...
Добавлено через 13 минут 20 секунд
Ооо Нас не исправить - это я слышал ))) "я тебя ёбнул лоу киком или апперкотом" - девушку? О.о второй парень не тру
Добавлено через 14 минут 38 секунд
Следующий трек от нуля до ста я пологаю ^^ - нормец, ты уже так давно делал хорошие вещи, молодец.
Добавлено через 18 минут 29 секунд
Ради чего всё это - понравилось, это из старого, да? Пойду уроки сделаю, а то твои треки из меня двоешника сделают