Показать сообщение отдельно
ТоХin
Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 09:08
  #145 (ПС)
-Цитата от Maestro_ZlaTrec Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
Я вчера поступил в омский педагогический на специальность музыкально-компьютерные технологии(по большому счету та же звукорежиссура), вот решил рассказать че и как было когда поступал(может кому то интересно будет )! В общем так как я окончил колледж не в россии то мне надо было сдавать в универе внутреннее тестирование по след. предметам:русский и обществознание, плюс "комплексный экзамен по музыке", сразу скажу что музыкальное образование на эту специальность нужно но берут и без него вот так) я делаю музыку 2 года, и никакого образования музыкального у меня и близко нету! Как я сдавал музыку: в общем пришел я на экзамен, там нас завели в кабинет и мы просто разговаривали о музыке, спрашивали кто с какой целью пришел учиться итп итд...кто умел играть на инструментах - играл...но это было совсем не обязательно)в общем посидел я там с часик, пришел дэкан и сказал я вас поздравляю бы все поступили) все просто как видите) потом я сдал успешно тестирование по остальным выше упомянутым предметам...набрал норм количество баллов...пришел в чета в универ смотреть списки успешно прошедших вступительные экзамены, обратился к консультанту - мне сказали: так как на твою специальность нет бюджетных мест а только коммерческие то ты поступил)даже фамилии не спросили!) обучение стоит 21 тысячу в семестр, учиться 4 года + можно по окончанию пойти на магистратуру это еще 2 года, стоимость 19,5 тыщ за семестр вот так ребята) теперь хотя бы буду с удовольствием учиться!)

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Ссори за корявое изложение моей истории если чо) с телефона сижу. И еще я конечно понимаю что это не лучшая специальность и не лучший универ, но хотя бы так...это лучше чем никак...не хочу продолжать на программиста учиться...не по душе
Чувак ну ты прям мою биографию пересказал, я тож в колледже на программиста закончил, дальше на него не хотел учиться, и поступил в педагогический университет на музыкально-компьютерные технологии, знаешь нам тоже сказали что этому преподают только у нас и в Питере, но видишь как оказалось это не так Таких походу полно по России. Единственное мы платим не 21.000, а 32.000 в год. Незнаю как у вас, но я за 2 года которые проучился ничего нового не узнал. Прошли Кубик поверхностно, студийное оборудование изучили, вот вроде все. Надеюсь за 2 оставшихся года чему нибудь полезному меня научат.
я с телефона печатал) жутко не удобно было)))) старался поподробней
Да я кстати подозревал что там хреновасто учат, поэтому от части даже рад что не поступил.. на прикладную информатику перевелся зато тут я как рыба в воде) если учится на звукаря то действительно в хорошем универе с хорошей базой! а не в подобных местах