Показать сообщение отдельно
ТоХin
Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 08:28
  #143 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ты хоть расскажи как там что, на каких условиях, сколько денег, какие экзамены
Вдруг кто захочет. топик то полезный.
А то мы тут подумаем ненароком, что ты тут хвастаешься
просто удостоверился, что это кому-то интересно.

Универ существует с 83 года, считай с появления цифровой обработки. Все предметы сугубо по теме, то есть никаких физкультур и т.д. Программа длится 11 месяцев всего лишь, хотя бывают дни, когда я учусь с 9 утра до 12 ночи, с перерывом в часа два на обед. Узконаправленный техникум короче) но репутация замечательная.

Экзамены: я пригнал из Беларуси, так что оффициально мне нужно было сдать только английский (тоефл, если кто знает). + к этому написать эссе, где хвалишься про свои достижения, и две характеристики от других людей (одна от клиента с печатью, вторая от человека, который типо "профессионал"). На деле эту всю хуиту легко можно подделать, даже не париться.

Всего набор в год - 64 человека, то есть большую часть времени учёба это 4 или 2 студента на учителя. Уже можно в принципе записаться на работу ассистентом для устройства концертов каких-нибудь, но самый шик это в конце курса пару студентов уже стабильно работают в фильмах и играх. Вот там денюжка самая пиздецовая крутится.

Сам по себе универ - это где-то 7-8 студий, каждая для своих целей.
стоимость - порядка 29 тысяч
Очень нехуйственно между прочим!!! Отпишись и в правду через годик

PS я выше отписывался про то как я поступал на музыкально-компьютерные технологии, кароче закончилось все тем что не набралась группа (8 человек всего набрали...) Пришлось 31го августа ехать переводиться... Да похуй, не получилось значит так надо, как нибудь сам займусь изучением муз теории, подумаешь неполучилось поступить

грузим...