Показать сообщение отдельно
Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 04:19
  #5 (ПС)
Объективно, сказать что Алкофлэйва, это оригинальный продукт, увы, не получится никак. Но это не мешает оценить тот посыл, который был заложен в корне этой работы. Я бы не хотел говорить о самой сути данного Микстэйпа, выкладывая краткий очерк по поводу услышанного, но заострить внимание на одном моменте считаю необходимым.

То, что сейчас переживает русский рэп, схоже с воронкой бушующего смерча в штате Канзас. Нашим ушам подаётся очень много разного рэпа, перемешанного как с западными веяниями моды, так и с русскоязычным началом. Кто-то выбирает себе амплуа гангстеров, кто-то хастлеров, кто-то просто называет себя “простым пацаном – чекатилой русского рэпа“. От части всё это выглядит очень забавно, но чем серьёзней актёры представляют нам свои работы, тем грустнее порой становится.

То, что представлено на этом диске, я бы назвал абсолютным отражением именитых МС, сказавших громко своё Я, со разных уголков нашей необъятной родины, рассказывающих нам в своих песнях “за жизнь” (От души), “за блядей” (Отдыхаем), “за любовь и дружбу” (Братуха, проснись). Конечно же, смысл песен этого диска весьма утрирован, содержание выдумано, и за главный аспект взята банальная любовь к злоупотреблению алкоголя, но, просто попробуйте услышать то, что вы слышите каждый день в своих колонках, но с другого ракурса, в более яркой и жёсткой форме.