-Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от _N1$U_ Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше. думаю больше всего флудишь тут ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи ну этот вообще как гимн хз. Я вообще ни чо не боюсь. хоть бабником, хоть подонком просто сложно когда уже не знаешь кого реально "любишь" ведь так привязан ко многим... Не даром написал ведь.хД...А если честно - я в печали..Ыыыы
-Цитата от _N1$U_ Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше. думаю больше всего флудишь тут ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи ну этот вообще как гимн хз. Я вообще ни чо не боюсь. хоть бабником, хоть подонком просто сложно когда уже не знаешь кого реально "любишь" ведь так привязан ко многим...
Всегда не понимал, почему люди расстаются, ? наверное и сейчас не понимаю... Как вам идейка рассказать в 2-х словах почему вы расстались со своей половинкой ? И мэйби поймем в чем мы - или они были не правы. Или забываем *** и флудим дальше.
ну этот вообще как гимн хз. Я вообще ни чо не боюсь. хоть бабником, хоть подонком