Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 20:27
  #1506 (ПС)
Сегодня мы провели лучший матч в сезоне До этого момента Нальчик ни разу не проигрывал дома и ни разу не уходил с домашнего стадиона без забитых мячей. Круто? Мы обыграли возможно самую атакующую команду чемпионата, играя строго в защите. Да, пенальти здесь не вписывается, но как придумали его сами себе - так и решили эту проблему. Андрей - это скала, я теперь ему доверяю на сто процентов. Единственное, откуда исходила опасность - это угловые нальчан и прочие подачи в штрафную, но тут не в наших ошибках дело, а в физиологии. Просто очень уж высокого роста игроки Нальчика, не удивлюсь, если это самая высокорослая команда в Премьер лиге. Повторюсь, суперматч и суперигра нашей команды.

И ещё, не могу не вернуться к недавнему спору, по поводу Веллитонозависимости. Я думаю, что этот матч многое доказал. Вот, что я писал на этот счёт, можно сказать что так и получилось.

-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
И по поводу следующего матча с Нальчиком, я на сто процентов уверен что мы не проиграем и на 90 - что раздавим кабардинцев. ... А те кто играют со Спартаком не от обороны - определённо копают для себя могилу, поэтому думаю что мы победим, возможно в очень результативной игре.
Фактор Веллитона конечно в нашей атаке определяющий, здесь глупо спорить, но другое дело от чего это зависит, от его личных качеств или от того, что ему создают, возможно большинство его моментов реализовал бы другой бразилец на его месте, или не бразилец, в общем очень тонкая грань.

И вот про Ари, после матча с Сибирью. Тоже довольно символично. )
Ари с ролью единственного форварда справился блестяще, и здесь даже не нужно делать скидку на класс соперника, два момента - два гола. В любом другом матче, с любой командой ему также создадут эти два момента, просто надо забить.

И привет тем, кто хотел видеть в Спартаке Сергея Пенкина (Рыжикова).