Показать сообщение отдельно
Eksprom
vk.com/FreeTEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 20:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #22 (ПС)
-Цитата от Dart MC Посмотреть сообщение
Скачал, критиковать буду по сути...
*Intro - отличная мелодия, но нету никакого развития у этой темы... Бит выделяется сильно
*With Love On You - мелодия красивая, но ноты немного смешиваются в кашу. С развитием аналогично. Про бит больше писать не буду, у тебя с ним везде эти беды, напишу в конце.
*Fatal Morning - на пиано дилэй висит? Не стоило вешать. Тут мелодия не подкупила-простовато, однообразно.
*Flying Figh - тут у нас опять хорошая мелодия, а вот бит похож на луп из eJay Hip-Hop 1 или 2. Его же я слышал кажется у Noize MC на одном из первых трэков, и это не есть гуд.
*For Love - мелодия особо не потрясла, но ломаный бит тут хорошо пошёл.
*Relax - реальный релакс, ничего не скажу...
*Story - мелодия хорошая, а вот сам звук пианино не живой... И это даже не JazzBaby, хотя я не отрицаю что это имнно этот VST...Очень похож
*Mirage - однообразие, но сама мелодия хороша.
*In Love - про звук пианино упоминал, мелодия опять хорошая.... Свингованый бит...
*Classic - если бы не однообразие то супер ваще было бы....

Итоги: мастеринг, сведение-практически отсутствуют. Мелодии у тебя отличные, но подозреваю я так что в некоторых минусах ты юзал сэмплы. Ударные точно луповые местами,я надеюсь что не везде, старайся их писать сам... В общем это напоминает сборник набросков, поэтому, мэн, я тебе советую, как опыта наберёшься, переиздать этот EP. А в общем потенциал то есть.

P.S. Только без обид, я ничего не занижаю и говорю как есть.
Лешке будет приятно почитать
он несколько месяцев делает биты думаю это нормально для его уровнЯ