-Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC]
заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме
да и говорят шо данный баттл сомнительный
а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
а сроки ваще уже закончились?)
наивный чукотский юноша, так в себе уверен, что аж говорит будто о будущем, что уже выиграл. попустить слегка, дружок
если для тебя терра инк означает, что ты потомок тупака, то для меня это не более, чем две анаграммы разделённые пробелом. модный у тебя друг, с хриплым низким голосом (джаст вроде его зовут). он вас на себе и тащит, а ты зря себя возомнил супер-певцом. ещё один корифей ваш частенько закидывал мне трэки, в которых текст был реально несвязный, но он с пеной у рта объяснял, что там да и как.
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля))
ты заебал про свои пьянки затирать
давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят
кстати мой соперничек ЕЛДЖ сдал свой трэк?
ник нормально писать научись, идиот
. я ваш батол видел там же где и тебя - может быть и напою што нить к ночи, может и нет, радуйся, хасолер