Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 12:56
  #1291 (ПС)
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение

восприятие мира такое же, но есть свой оттенок, музыку слушать заебись как и после индейца только в разы лучше, мысли конечно тоже крутые , но что напрегает так это измена, я пока товарища ждал думал куда же мне спрятатся), а вот про курить много это понятно, потому что нет разницы курить ее киллограм или 5 крыжек(ну это моя мерка), просто ты поддерживаешь эффект ну ни как тебе лучше не может быть, это я про дичку, а индейца так не покуришь, сытно он сука.

у тебя дача есть? или в твоем районе растет подзаборка?
достаточно трех напасов хорошего цемента и все в ажуре))

мы молоко или химарь обычно с нашей местной варим, продвинся куда нибудь за астраханку или на караоткельские дачи, ну или где киллометры аэропорта, там можно чего собрать и сварить, главное с кулинарной не перепутать и будет тебе счастья
ты где живеш?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение

а че когда варишь то запах сильный?
у меня вытяжка в старом доме стояла над газом,и как бы от малакана толком не почуял маяка))ну бля когда сюзьму жарили у меня дома это пиздецпомню меня спалили то что жарил))))сковородку забыл помытьхули обожрался)))весла 3 взял)) тогда мы из нормального сена ее жарили
на дружбе живу, да с цементом ты прав я вообще имел виду свой предел дальше от него толку нет.
почти базарский))там на дружбе данияр(китаец) жил,щас не знаю мож там же,старый знакомый))