-Цитата от poBEDA У меня в жизни черная полоса. По ходу вторая подряд покупка на ибэе не буде доставлена. И если деньги за первую мне без проблем вернул продавец, ссылаясь на проблемы с доставкой за границу (клялся и божился, что кроссовки он отправил), то со второй могут быть проблемы. Внимательно прочел все отзывы и именно в день моего заказа вечером появились еще два негативных о том, что продавец не отвечает на сообщения и не доставляет вещи... Неделя прошла а вещи не отправлены. Так я и знал, что придется научиться пользоваться системой возврата платежей paypal или ebay costumer protection... Будьте осторожны с вашими покупками. Спасибо за внимение.
-Цитата от L(ex).S.D. -Цитата от poBEDA
Если мне нужно, я иду в банк и говорю, что карту потерял. Так как у меня Виза Голд, ее восстановление бесплатно.
Ну круто) Прокатит ли с Виза Классик такое?) Когда пришёл и сказал что потерял пин, 1500 р. за перевыпуск)
Я бы на твоем месте создал себе счет в банке с картой ВИЗА, где бесплатное обслуживание или недорогое. Просто тебе ничего не будет стоить, как пробежаться по местным банкам и разузнать. Таким образом, у тебя будет дешевая карта, которую можно будет смело светить в интернете.
-Цитата от МЭДЫЧ это сайты с палевом
Кстати, Богдан, хотел тебе вопрос задать: ТаоБао давно известен продажей нок-офф вещей, но как ты можешь объяснить тот факт, что на сникерньюс.ком часто вешают картинки с тао-бао, выдавая обувь за оригинал?
никак не могу объяснить этот факт, ибо на сникерньюс не бываю.