Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 01:18
ВКонтакте
  #822 (ПС)
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение

я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество

нет ненависти, для меня это всего лишь треш, отборные каки, которые приподносяться под видом десерта, а людям которым нравится быть допустим копрофилами, но не хочеться себя таковыми признать, разумеетьсся обзывают все бредом
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали
каки и трэш это твоё гавно абстрактное про кровавые яблони и обуглившиеся амплитуды любви. Йу ар ту геей ту аполоджаайс

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение

я его не защищаю, просто ты реально написал бред... точнее, тут больше прослеживается твоя ненависть к нему, чем то что мне нравится его творчество

нет ненависти, для меня это всего лишь треш, отборные каки, которые приподносяться под видом десерта, а людям которым нравится быть допустим копрофилами, но не хочеться себя таковыми признать, разумеетьсся обзывают все бредом
мой пост в общем для тех, кто готов посмеяться над отстоем массового потребления, а не для того, чтобы всякие хомяки тут мне свои высеры писали
бляяяя я послушал твой рэп, раньше тока видел тексты. Полный пиздец. Как такое вообще можно писать)))) ты наверное эмарь забившийся в угол с порезанными венами)))
Господь сошел с небес
Так вот, Боженька, в этой теме обсуждаем твой хуевый рэп, мой можно обсудить в соотвествующей теме
На счет эмарь - не, нихуя, мастер ты предположений, вообще надо мудаком быть, чтобы допускать что психоделика, абстракт и прочие вещи свойственны эмо культуре, скажем, ей это вообще не свойственно, там орут как-то по-ебаному в песнях, хотя тебе простительно, ведь судя по интервью, музыки дальше линкин парк и еминема ты не слушал