Показать сообщение отдельно
Kruperfone
Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 00:24
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #953 (ПС)
-Цитата от M.T.I Посмотреть сообщение
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
-Цитата от M.T.I Посмотреть сообщение

значит у тебя есть время которое ты убиваешь!

Выводов можно делать уйму!но факт остается фактом!

То что Я имел ввиду этим сообщением

Говорит только об одном! Что раньше на данном форуме было несколько "Королей"! Непопулярных Хип - Хоп как они считали исполнителей которых почитали несколько тысяч пользователей на днном форуме! Все остальные исполнители попадая на данный форум становились объектами насмешек и не приятных высказываний! От сюда и сложилась не удачная слава hiphop.ru! Но Я подчеркнул , что на данный момент контингент стал более приятным! А публика более восприимчива к иной музыке! И самое важное что реагирует не так болезненно! Мало мата, и оскорблений! Так что очень рад что форум обрел новую жизнь!

Ненароком нажатый пробел - не ошибка)))
я не собираюсь тебе что-то доказывать, но отмечу, что это не от форума зависит, а от нашей страны в целом.

а вообще, даже несмотря на то, что деятели бывают разные, как и форумщики, зачастую оценка бывает достаточно объективной. да и нет дыма без огня. вот то, что я имел в виду.

существенных изменений, мне кажется, не произошло.

мир
Нет , они произошли! Просто люди повзрослели, гонор ушел, ум нашел место быть! От объективной оценки никто не отказывается , да и с битой никто не приходил к форумщикам чтобы они писали положительные посты! Просто они слушают и вслушиваются ! Отключили предвзятое мнение!

За что спасибо!

МИР
про повзрослели кстати-если регу не открывать еще года 3 примерно, то все на форуме будут старше 18 лет
оффтоп такой