-Цитата от Садомит чо это вы меня в старики записываете?
мне 23, я молод и у меня хуй не падал ещё ни разу
-Цитата от I.Sth а тебе а тебе?
а тебе?
я думаю тебе 23-25.
Драмматика вроде помню 84го года была
Мецепьяна тянет на 26. Вроде она сексуальна, но строго в малых дозах! я сегодня после трудной ночи общался с одной дамочкой трудной 83го года. Там интеллекта поменьше правда было, но напомнила мецепьяну. Долго с ней лучше было не говорить, утомила. Хотя на вид была 21 год. Видимо я на ноги в основном смотрел, а не на лицо, сразу не вкурил
меня убрали из группы обиженный пользователь на днях. Сразу после того как сняли вечный бан
-Цитата от имею мнение
я ебал смотреть на ваши рожи, обезображенные "интеллектом"
-Цитата от Мецепьяна мастурбировала на фильм "шлюха"
никто не смотрел?
а где там в шлюхе помастурбировать можно?
Кен Рассел котируется иногда и у кое-кого, но я лично не вдупляю ту же Шлюху. Вроде бы не обнаружил там ничего такого шедеврального. Но посмотреть можно
-Цитата от Stupid_monkey как так?
ну типа прививают лояльность.
там акция типа абонентам билайна, у кого контракт уже 3 месяца хотя бы и по 100 р минимум в месяц пиздежа - апгрейд положен
ибо интернет у меня тоже билайновский
-Цитата от Dramatikka Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду?
Я досмотрела между тем "Воспитание...", так вот - конец испортили. Не надо было сладкого такого, а закончить этими семью минутами раньше. Эх, не рискуют снимать настоящие драмы. Или я бесчувственна совсем, или разучились эмоционально завершать кино.
а зачем драмы делать, если есть шаблонные мелодрамки, которые собирают кассу?
голивуд же
ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть
-Цитата от reims
1) мне от 14-ти до 40-ка. плотное общение со мной не напряжно потому что я одновременно чувствителен и равнодушен.
2) в то время не было интернетов и порнухи по телеку не показывали поэтому я нашел на что там помастурбировать. сам фильм мне был пофиг.