Тема: Чет VS Classic
Показать сообщение отдельно
seitzhan
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 22:36
  #2864 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от seitzhan Посмотреть сообщение
Новая тема поднимающая рейтинг))

Вообще, смешно это все смотрится.
Сотни людей со стороны пишет, что Чет говно даже не зная толком, что там было то.
Посмотрел на несколько видео, и могу сделать хоть какие-то выводы:
1. Где-то было видео, там на концерте Классик в микрофон кричал: "Чет мудак" и так в течении немалого промежутка. Не знаю было это во время этого концерта или нет, но думаю за одно это можно уебать. И это было не в рамках "батла", как многие тут оправдывают Классика.
2. Комментарии по поводу того что не на улице вообще заставили улыбнуться. Может я после этих слов для вас буду гопником, но по моему для того, чтобы вьебат на ринг выходить не нужно))) Ну и соответственно как говорили до этого, особого приглашения присылать тоже. Не знаю где-вы гуляли, но большинство драк начинались именно так. И никто на районе потом не говорит мол ты лошара первый ударил.
3. Про видео, говорят мол нахуя снимать надо было, некрасиво. Опять же, неизвестно, Чет преднамеренно принес с собой того чувака с соткой, или тот просто решил поснимать. Просто сто страниц просили Чета выложить видео, он нашел, выложил, потом сто страниц про то что мол гандон, нахуя видео нужно было ложить. Определитесь что вам надо наконец-то.
Я не говорю мол Классик гандон и все такое, просто не зная всего нахуя мешать человека с грязью? Причем не в глаза, а на форуме, где ты знаешь что он тебя все равно не достанет.
П.С. А за слова надо отвечать)))
а то, что чет так игриво косится в камеру перед хедшотом, это нормально тоже, да? на районе босота как к этому отнесется? чет рассчитывал, что классик упадет после могучего удара, чтобы субтитрами над витиным бренным тельцем подписать "к.о. - пиздабол казнен"
блядь, че-то у меня прям негатив какой-то прет, когда про чета пишу. это ненормально, больше не буду так часто. а то еще придется ответить за слова
фраза улыбнула.
Просто делать выводы на одном только этом взгляде, давай лучше не будем гадать, а спросим у героя нашего торжества.
Чет, ты преднамеренно решил все снять?