Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BDN City бля не могу понять чё за хрень, раньше было так Винда загружается и перед приветствием был выбор учетной записи, а теперь выскакивает ебучая табличка в которой нужно в ручную каждый раз имя пользователя вбивать, как поставить как было ?
p.s. в настройках есть такая хрень что бы переключать, но мне пишет что
"Службы клиента для Net Ware выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Что бы востановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для Net Ware."
Где это сделать ???? вот гугл что говорит: - сетевые подлючения - подключение по локальной сети - свойства - убираешь в списке галочку клиент для netware - применить - Знаю такую проблему, если бы у меня её не было то никто наверное вам не помогбы.. Зайдите в "Сетевые подключения" Выберите Свойства "Подключение по локальной сети" И там сразу будет видна служба NetWare. Удалите её и все будет нормально..
а вобще для чего оно можете тут почитать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Netware - восстановить систему с более ранней контрольной точки (где Netware еще нет) у меня лично только так получилось |
|
| |