the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: Ты не спрашивал! Оператор: Ути, УТИ!!!! Вася: Я помню всю это хуйню..
Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках...
=================================================
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. вах вах вах |
|
| |