Тема: Чет VS Classic
Показать сообщение отдельно
Chet
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 20:07
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #2299 (ПС)
-Цитата от balt Посмотреть сообщение
Как исполнитель мне больше нравится Классик, но вы все тут так накинулись за Чета, мол не по-пацански, хотя наоборот - как раз по-пацански все и было, получил пизды или нет - другой вопрос, но он сказал, что спросит за слова и он это сделал. Мне не понятно другое, почему когда Классик на фесте индабаттла орал про Чета, то там все спокойно прошло, выходит, мстишь за старые обиды, все равно что я через 15 лет убью родителей типихи, с которой я учился в садике, а она мне тогда не давала).
потому что там, когда он начал читать этот трек и серега подошел с фразой "давай ща позвоню - въебем их" - это показалось неправильно, и я на выпад со сцены ответил выпадом со сцены - за который меня общественность школьников еще и осудила

когда я после этого написал тут - буду еще неделю в москве - звоните
мне позвонил некий денис друг вити и позвал в жару пообщаться
я приехал - 4 часа прокентовал там не спав трое суток, не дождавшись и не дозвонившись ночью отчалил - приехал потом в эропорт и уснул там, проебав рейс
а витя как оказывается за дениса отказался отвечать - мол денис звонил, с дениса и спрашивай, я вообще не причем - я пишу веселый рэп и неагрессивный весь
хотя стоило да, толпой у входа в цистерну расхуярить владивосток?
зато не дома - зато по пацански.