Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:52
  #2505 (ПС)
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от B@BooN Посмотреть сообщение
какой ужас. 1,5 месяца терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся.

Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели.
да вот я пытаюсь отвлекаться всё время но речи о 5 минутах не идёт.надо полностью во что-то погрузиться а на это время уходит. Я понимаю прекрастно что это привычка. надо её просто чем-то заменить, никто про орешки не сышал?)помогают нет?
простые орехи там фундук или ещё чего есть вместо покурить.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
А я и не курю

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

У меня ответа нет на твой вопрос, зато есть встречный вопрос, мне очень интересный:
Как тебя одолела мысль, что НАДО покурить?
ты шутки шутишь или что? не куришь для чего тогда этим выебонить? да я вот такой плохой , начал курить и у меня возникают вот такие удивляющие тебя мысли.
самооценку повышаешь что по сравнению с другими ты не стал хуже? Только учти, это ещё не значит что ты лучше стал.
не температурь, я тебе вопрос задал, мне интересно! Я всем своим знакомым его задавал, никто не ответил. Хочу понять и всё. А ты даже не попытался ответить, лтшь вспылил по этому поводу... Перекури, слышал от нервов помогает
-Цитата от Рома Улыбнись Посмотреть сообщение
не собираюсь бросать, мне нравиться курить)
Интересный ответ по теме
так с чего ты взял что я тебе отвечу, если тебе даже знакомые не ответили?
просто я тебе хочу ещё раз уточнить , ты пытаешься понять чего понять не сможешь, не пробуя этого. это не означает чтоя тебе советую начать курить и потом бросать. просто ты не поймёшь.

это знаешь как зарегиться на форуме авианосца и пиздеть про его управляемость при шквальном встречном ветре в 30м/c. при том что потоки морской воды изменили курс - да ты в душе неебёшь как там чё управляется в нормальную погоду и тут тоже самое

твои ответы в этой теме на столько же интересны на сколько и его , если чо

Добавлено через 9 минут 43 секунды
-Цитата от B@BooN Посмотреть сообщение
Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся.
вооот.
Спасибо тебе мужик за эту фразу. хоть она и не мне адресованна.
Наверное это то до чего я так и не додумался...видимо моё сознание курильщика заставляло отметать эту мысль как здравую
Всегда когда бросал - было такое чувство что бросил не я , кто-то другой а я всё ещё курильщик. Поэтому максимум 3 недели помоему не курил.

книги эти вообще как редкость? или в свободной продаже?