Шерлок Холмс - крутой фильм,настоящий образ наркомана на морфине...вообще отлична в плане реализации персонажей. Но я не понимаю нахуя снимать фильмы по два часа,начинаешь смотреть всё устраивает - а потом просто начинается навязанная нудятина,от чего хочется ящик выключить...кое как досмотрел мать его. Радует что нет навязчивого юморка,местами очень даже тонко.
Вот вторую часть они зря решили снимать,даю голову на отсечение будет первобытный шлак с целью налички в мешки собрать.
-Цитата от Трубодур Манифестант Отсупники хуйня, кстати. Тарантино хуйня, ричии - тоже.
Эта хуйня по твоему хотя бы атмосферу держать умеет и вполне даёт непредсказуемую концовку.После чего понимаешь что по больше бы таких фильмов,а главный злодей это вообще отдельная история - я с него жутко угарел.Харизма просто взрывает башку,меня ничто так не смешило после вампира Виктора в другом мире.
-Цитата от dianoctambulizm - это ты намекаешь на то что сам понять не можешь? (убогая актёрская игра,сюжет предсказуем после получасового просмотра,я уже на середине фильма догадывался чем всё заварушка закончиться.Идёт три мать его часа - это глупо,человек максимум может своё внимание акцентировать около часа,так что заёбывательно смотреть этот как вы называете "олд скул",манеру съёмки можно простить - так как старенький фильмец.)
это простоя очередная семёновская картина,таких копий как гавна в канализации.
Те же "славные парни" - на клыка спускают лицу со шрамом. Хоть и тоже является недалёкой картиной.
Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков.
я ни на что не намекаю, но на то, что твоя точка зрения не является догматической и гнев твой в сторону оппозиции вовсе не является праведным намекнуть бы тебе не помешало
убогая игра? c'mon man... я это даже комментировать не буду.
чем такие заварухи заканчиваются трудно не догадаться, если ты конечно же не твердолобый и примитивный долбоев
но это ни сколько не притупляет удовольствия у людей, которые смотрят это фильм, знаток ты канализации. а в черный список семеновских картин для шестнадцатилетних подростков с башкой, забитой стрелками и девками у тебя отлетают, по ходу, все картины, которые не вписались в твой широкий кругозор.
Ты вот сам хотел услышать моё подробное мнение про лицо со шрамом,я тебе его написал - хули ты ещё хочешь кино знаток?
как раз таки моя точка зрение устойчивая,и я не буду прогинаться хуёвое кино - мне это не надо. Я скачал,запалил...а то что ты тут 20-ти летнее полено до сих пор точишь - и есть незрячее мнение. Ты как ёжик в тумане,сам не ебёшь куда топаешь.Ещё раз фильм про бандитов пересмотри и поймёшь,что гандонить тут не вариант.
-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Фридрих Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку.
Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя
Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять"
- в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент.
Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы.
-Цитата от Stupid_monkey навскидку чисто за последнии год-два:
The Imaginarium of Dr. Parnassus
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island
ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду.
Никуда не утекло детство,обосрать ты любишь всё еще 95% всего что ты смотришь.
PS-"
Отступники"-это римэйк.
я не знал - да это суть дела всё равно не меняет.
поливать грязью отличные творения я не могу,я оцениваю всё без говна - адекватно.