-Цитата от Maloy228 -Цитата от aka_Cameli0n Да ладно, я поздравляю твоего сынулю А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например чувак ты - нахуй ты так разговариваешь, с человеком который тебе в матери годится? с твоими бы родственниками так говорили бы, я думаю ты бы не рад был!!! имей хоть чуток уважения... Это интернет, тут могут послать нахуй
-Цитата от aka_Cameli0n Да ладно, я поздравляю твоего сынулю А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например чувак ты - нахуй ты так разговариваешь, с человеком который тебе в матери годится? с твоими бы родственниками так говорили бы, я думаю ты бы не рад был!!! имей хоть чуток уважения...
Да ладно, я поздравляю твоего сынулю А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например
-Цитата от Елена Mam -Цитата от aka_Cameli0n Да ладно, я поздравляю твоего сынулю А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например Взрослый человек сам за себя отвечает. Ну дай бог
-Цитата от aka_Cameli0n Да ладно, я поздравляю твоего сынулю А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например Взрослый человек сам за себя отвечает.