vict
18 сентября 2010, 21:35
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. Levis 533, например. Буквально сегодня в секонде урвал такие. Причем новые, со всеми бирками и этикетками. http://jeans-on.ru/category/levis-man-jeans-square-top-b...ose-00533/
Что-то не похоже.
А что за секонд? -Цитата от V-Toc вот самые жеские джинсы которые я видел Жес ткие или же нские?
В каком смысле жесткие? Плотность ткани или как?
Я, кстати, давно выкладывал одно из фоток этого персонажа. Круто смотрится. -Цитата от Слава Руси -Цитата от StanCentrum Пасаны, где замутить джинсы, чтобы внизу вот так вот было (думаю, понятно о чем я). При чем, чтобы джинсы сразу были такими, без последующего после покупки мозгоебства в ателье. Кстати, чтобы при этом они не были как колготы совсем уж в облипочку. В магазине H&M , Drain пошивка А как по качеству? жеские=жесткие=крутые |
|
| |