-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от гдемойчай -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
сорваться легко
Главное курить в день столько сколько ты себе назначил
ну я вот так раз бросал:
1)2 пачки в день
2)1 пачка в день
3)10 сигарет
4)5 сигарет
5)2 сигареты
6)2 сигареты
7)2 сигареты
8) 2 сигареты
там где 2 сигаретки, изменял только время курения(сразу. утром и вечером ит.д) и так пару дней
потом одна пару дней но только с кофе
очень глупо.
при снижении количества сигарет, выкуриваемых в день, ценность каждой отдельной сигареты для тебя увеличивается. Следовательно, бросить будет очень трудно.
Почти никто не смог бросить таким способом, так как это противоречит логике
-Цитата от reims
это не привычка, а дополнение.
потому что сигареты должны быть не как постоянный атрибут твоей жизни, а лишь маленькое дополнение когда нужны, втему
это как например мандарины на новый год. ты же весь год не жрёшь мандарины допустим.
так и сигареты должны быть, только тогда когда они нужны, а не тупо шмалить каждый день по пачке
Одна сига с чашкой кофе в месяц например - это нормально.
2 пачки просто так, лишь бы пошмалить в день - это долбоебизм
очень сильно ошибаешься.
да всё нормально там по логике. чем меньше куришь тем меньше хочется
может у вас по другому. у меня так было
опытным курцам как я трудно бросить сразу, пробовал , башню разрывает просто, кости ломит не по детски и похуй там на силу воли
наоборот, чем больше куришь, тем меньше хочется. Это факт.
Например, если ты скуриваешь пачку в день, то тебе будет легче бросить курить, чем если бы ты выкуривал пол пачки (при одинаковом стаже курения)
Просто поверь.
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
нифига ты не бросил на самом деле. ты всё ещё курильщик. И лишь вопрос времени, когда ты снова будешь курить по пачке в день.
Нет такого понятия, как "одна сигарета в месяц". Это всё замкнутый круг. Если бросил, но через какое-то время скурил хотя бы одну сигарету, то уже снова курящий и скоро опять будешь дымить как паровоз.
Чтобы полноценно бросить, нужно бросить раз и навсегда
-Цитата от Самец Мц просто надо не думать об этом, всё время находить способы на чтото отвлекаться и всё
бред. Думать о сигаретах после того, как бросил курить - абсолютно норманое явление.
Просто нужно думать не "как же мне хреново без сигареты", а "как же я счастлив, что избавил себя от этой ужасной зависимости, как я рад, я молодец..."
Самовнушение - сильнейший иструмент.
-Цитата от AirMisha Здоров неудачники.
А у меня тем временем 4 месяца было 12 числа
красавелла
1 ноября 1,5 года будет
а вообще жалко смотреть на людей в этой теме, которые надеются бросить курить методом уменьшения количества выкуриваемых сигарет в день или методом силы воли. Глупцы. Реально жалко.
Но блин когда начинаешь им объяснять что к чему - не верят
-Цитата от B@BooN -Цитата от n1tro0 -Цитата от B@BooN какой ужас. 1,5 месяца
терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся.
Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели.
да вот я пытаюсь отвлекаться всё время но речи о 5 минутах не идёт.надо полностью во что-то погрузиться а на это время уходит. Я понимаю прекрастно что это привычка. надо её просто чем-то заменить, никто про орешки не сышал?)помогают нет?
простые орехи там фундук или ещё чего есть вместо покурить.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от YakuT_ast А я и не курю
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
У меня ответа нет на твой вопрос, зато есть встречный вопрос, мне очень интересный:
Как тебя одолела мысль, что НАДО покурить?
ты шутки шутишь или что? не куришь для чего тогда этим выебонить? да я вот такой плохой , начал курить и у меня возникают вот такие удивляющие тебя мысли.
самооценку повышаешь что по сравнению с другими ты не стал хуже? Только учти, это ещё не значит что ты лучше стал.
Нет, нет, нужно именно избавиться, а не заменить другой привычкой. Представь, что сегодня (завтра этой проблемы уже не будет) тебе нельзя, скажем, включать горячую воду. Горячая вода=смерть. Это же вызовет у тебя "ломку"? и не эти мысли не будут заполонять мозг. Ну помыл руки холодной и занимайся своими делами. По сути, когда физическая зависимость уже позади, привычка курить ничем не сильнее привычки мыть руки горячей водой.
Стаж 8 лет. Я верил, что никонтиновая зависимость сильна, потому каждый раз когда бросал считал, что я зависим и когда возникал пусковой механизм начинал "страдать" и вновь закуривал. Мои мысли были поглощены только сиграетой. В прочем на самом деле я тогда не бросал, а думал "а вдруг брошу". Когда твёрдо и уверенно решил бросить, стал читать на эту тему, искать решения, которые помогли бы мне,
прочёл книгу Алена Кара и могу сказать, что книга очень хорошая. Но бросил я благодаря желанию, а книга лишь помогла понять что именно со мной происходит в процессе отказа.