ДА))) Васер заебал, где ты все находишь? эта та взрослая тетенька которая бегала по клубу и не хотела пропускать блондина)
-Цитата от Maestro Over -Цитата от Sea Beat Что-то сдается мне , что Чет "ебала тупая" , почему не разобрался на фестивале ИнДаБаттле№1 ?? Захотел внимания на себя обратить , таким вот способом ! Жду разъяснений от Вити Классика , ему та больше верится . а ты кто такой вообще,чтоб тебе че-то разъясняли?не суй нос не в свои дела,Вась,спокойней жить будешь он с бабаном с одного города,не быкуй
-Цитата от Sea Beat Что-то сдается мне , что Чет "ебала тупая" , почему не разобрался на фестивале ИнДаБаттле№1 ?? Захотел внимания на себя обратить , таким вот способом ! Жду разъяснений от Вити Классика , ему та больше верится . а ты кто такой вообще,чтоб тебе че-то разъясняли?не суй нос не в свои дела,Вась,спокойней жить будешь
Что-то сдается мне , что Чет "ебала тупая" , почему не разобрался на фестивале ИнДаБаттле№1 ?? Захотел внимания на себя обратить , таким вот способом ! Жду разъяснений от Вити Классика , ему та больше верится .