-Цитата от Фридрих
-Цитата от dianoctambulizm
ну так давай, фридрих, знаток кино и критик оголтелый, разложи-ка нам по местам и объясни, да по-убедительнее и поспокойнее, что в лице со шрамом вызвало в тебе такой всплеск бурлящей гнили, на волне которой ты так лихо тут поднялся в наших глазах над своими твердолобыми и примитивными одноклассниками ?
это ты намекаешь на то что сам понять не можешь? (убогая актёрская игра,сюжет предсказуем после получасового просмотра,я уже на середине фильма догадывался чем всё заварушка закончиться.Идёт три мать его часа - это глупо,человек максимум может своё внимание акцентировать около часа,так что заёбывательно смотреть этот как вы называете "олд скул",манеру съёмки можно простить - так как старенький фильмец.)
это простоя очередная семёновская картина,таких копий как гавна в канализации.
Те же "славные парни" - на клыка спускают лицу со шрамом. Хоть и тоже является недалёкой картиной.
Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков.
-Цитата от Spanky
-Цитата от Фридрих
Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку.
Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя
Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять"

- в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент.
Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы.
ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду.
Если ты криминальное чтиво только что посмотрел, то ты автоматически уже

даже если не учитывать тот высер который ты накарякал...
ты на меня не гандонь тут из-за куска пикселей который я видите ли не посмотрел раньше.
Я в отличие от вас господа интернет себе провёл год назад,я же блять не аристократ со скоростью 10 метров в секунду

какой на хуй интерент... его все на видео кассетах смотрели например...
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Хотя лицо со шрамом, самому не особо нравится и что с ним носятся тоже не понимаю...