Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 15:55
  #1785 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку.

Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя

Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять" - в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент.

Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы.
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
навскидку чисто за последнии год-два:

The Imaginarium of Dr. Parnassus
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island
ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду.
Если ты криминальное чтиво только что посмотрел, то ты автоматически уже даже если не учитывать тот высер который ты накарякал...