Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 03:20
  #454 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Здравый смысл - это понятие растяжимое и для каждого человека оно может быть разным.
Да , ты знаешь что такое счастье? А любовь? Большинство людей дадут своё определение , бредовое и идиотское . Но ведь существует истина .
Скажу по другому : На сарае "хуй" написано а лежат дрова

мысль ясна? просто такое ощущение что ты далеко не всё улавливаешь

А если мораль будет рождаться в здравом смысле, то мораль эта будет у каждого своя. А это уже хаос. Потому что у кого-то "мораль", рожденная его умозаключениями, может говорить, что и украсть можно, и убить и т.д.
Ну да , этим летом меня к себе переманивали свидетели Иеговы , пугали меня страшными словами типо " Конец света, Армогедон!" , это случайно не ты был со своим " хаосом"?

Я тебе про то , что человек не владеет логикой ( считай "истиной") , он может лишь ей следовать , а логика она одна .
Ах и да, когда тебя и твоих близких будут убивать, ты последуешь за своей моралью ?
Логичная часть законодательства , например, убийство оправдает и назовёт самообороной . или я где то не прав?

Лень - это нереализация своих талантов1, которыми тебя кто-то наделил2, уклонение от работы. Праздное существование3. Человек должен что-то создавать, такое его призвание.4 А если он только потребляет все блага, а работать ленится, то это приводит к диссбалансу на всех уровнях, души и тела. Только жрать и не работать тоже вредно5, грубо говоря, можно блювануть. По-моему, это и так ясно.
[/QUOTE]

1 у человека с 10ток талантов, и "дай бох " т.е. если ты реализуешь всего 1ин талант - ты ленивая сволочь и гореть тебе в аду
2 кто бы это мог быть?))))))))
3 опять тебя тянет в ту сторону " Работай раб , страдаааай!!!!"
4 ну вот изречение уровня " человек должен дрочить китам " , почему? а хуй его знает)
5 а если пить активию каждый день? ( из вышестоящий пояснений , надеюсь мысль ясна)

А если лень рождает во мне мысли? если она движет меня к познанию ? если лень учит меня задавать вопросы? - ведь это ж всё плохо!