Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 00:15
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #409 (ПС)
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение

внешность - гены, ум - здоровые люди одинаково умны, как мне кажетсо, просто многие хуй на это клали, неравенство - непреодолимый бич любого общественного строя, удача и все прочее - стечение обстоятельств. а ты это чем объяснишь, Богом?
я это объясню твоими поступками, которые учитываются и за которые ты получаешь что-либо. относительно ума и внешности, тут вопрос в обратных приходах сюда, в которые я верю и на основании предыдущих дел, ты получаешь тот или иной старт. ты выбираешь что делать сам, но получаешь по заслугам содеянного. не пруха? ты накозлил дохуя. рак, спид? ты живешь настолько не правильно, что ты исчерпал запас своих попыток. машина сбила, нихуево ушатало? ты не туда идешь. фартануло нихуево? ты заработал это. уебало по жизни жестко? не зазнавайся, не выбывайся, будь человеком, не порти никому другому жизнь. ну и так далее. всему есть причина.
Я верю в то, что содеянное в итоге обернется против совершившего, религия не мое. возможно изначально она была истиной, но с течением времени все изменилось - религией управляют люди, в этом ее проблема
Все правильно,карма работает,я сам в нее не верил,как и каждый я думаю на этой земле проходит через многие стадии мышления о реальности бытия. То что ты делаешь с ближним своим -ты делаешь с собой.Действие-эффект.