-Цитата от Алена Даст
-Цитата от фломастеp
как объяснить такие вещи как "случайность", удача, везенье\невезеньне? не равенство кусков мяса по отношению друг к другу, в плане внешности и ума? почему так?
внешность - гены, ум - здоровые люди одинаково умны, как мне кажетсо, просто многие хуй на это клали, неравенство - непреодолимый бич любого общественного строя, удача и все прочее - стечение обстоятельств. а ты это чем объяснишь, Богом?
я это объясню твоими поступками, которые учитываются и за которые ты получаешь что-либо. относительно ума и внешности, тут вопрос в обратных приходах сюда, в которые я верю и на основании предыдущих дел, ты получаешь тот или иной старт. ты выбираешь что делать сам, но получаешь по заслугам содеянного. не пруха? ты накозлил дохуя. рак, спид? ты живешь настолько не правильно, что ты исчерпал запас своих попыток. машина сбила, нихуево ушатало? ты не туда идешь. фартануло нихуево? ты заработал это. уебало по жизни жестко? не зазнавайся, не выбывайся, будь человеком, не порти никому другому жизнь. ну и так далее. всему есть причина.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Александр Хлапов
Давайте предположим что мы все тут на планете земля играем в Покер. Если бы мы знали кто мы такие и что мы тут делаем,то-есть видим свои и чужие карты,тут сразу отпадает какая либо опасность проигрыша ибо все ходы известны.
А теперь посмотрим с другой стороны,на самую длиную игру в покер-Жизнь.Карты-Любовь,удовольствие,ограниченность,несчастье и тд... Карты перетусовывают и выдают заново и заново множество раз. "
Может быть" в этой жизни вам получится начать видеть свои собственные карты. Может быть вы даже найдете любовь внутри себя.Начнете балансировать свои удовольствия,ограничения и тд. Но единственный способ попробывать узнать карты другого игрока -это посмотреть им в глаза.
Вы не помните свои карты,не знаете чужих,даже правила игры не знаете,но если положете свои карты и скажете всем другим игрокам,какие бы у них не были карты кто бы они не были,то что вы их любите -это нужно осознать внутри себя,то что
каждый человек кто бы он ни был является частью вас самих,как бы вы это не отрицали.
ИЗ Записей "РА" Извеняюсь за корявый перевод.
не согласен
![Святой](images/smilies/saint.gif)
Ну это вселенная свободы мнения,так что верить нужно в то что тебе(сердцу,душе,телу) ближе.
а если я буду верить в то, что убивая людей ежедневно, я получаю благословение от бога и на небе я буду ошн крутым чуваков?