-Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от @ MaRiO @ Если мой ребенок начнет курить в 8-9 это НЕ его личное дело, я такому ребенку сразу дам понять, что курить и пить это не есть хорошо, не факт что он не начнет в 18-20 покуривать тайком или выпивать, но Я вырастил этого ребенка и моя обязанность дать своему ребенку понять, что это еще раз повторю НЕ есть хорошо!
В то время(97-98год)мало кто из родителей мог контролировать дитя...Во всяком случае у меня мама пахала сутками, а привычки вредные...Мы просто живем слишком по разным принципам,чтоб обьяснить. Я не пропагандирую, не горжусь, переодически сам пытаюсь бросить...Но я ловлю кайф с хорошей подпитости,,,Ловлю кайф с затяга...Пока меня устраивает все.Про возраст давайте замнем вообще - я честно признаю,что вообще зря ляпнул, детство -каждому свое)
Ну просто во первых не поверю, что мама или папа ни разу не заметили и не учуяли запах сигарет, мне кажется каждого кто курит, хоть раз да палили, во вторых удивляет что не приняли мер, видимо у каждого в семье действительно разные принципы, но я бы своему сыну уебал в нос, как мне когда то за это уебал мой отец =))) и правильно сделал!