Показать сообщение отдельно
P.V.A.
smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 13:42
  #329 (ПС)
[QUOTE=фломастеp;1071111051]
-Цитата от P.V.A. Посмотреть сообщение
Вобщем насколько я понял, истина есть во всем, даже в его словах может быть много искажений, как и во всем что нам вещают, но кое что я уловил для себя, именно не все. Принимать на веру все это было бы безрассудством.
из твоего поста видно, что ты поверил, но боишься полностью признаться, дабы не выглядеть оленем и не отвечать на лишние вопросы и подъебки. знаешь почему я так подумал? потому что в его словах нет искажений и ты их не нашел, потому-что найти их нельзя - потому-что их нет , ибо если в них есть искажения, в них нет смысла и сути, потому-что смысл его вещания, был рассеить искажения. а сказал ты так, чтобы закрыться от ебатни.

Да ничо я не поверил мне глубоко срать на местных подепщиков и троллей))
Может быть он действительно только правду молвил, ну а мне то это как проверить?) в чем то я с ним согласен, в чем то я вобще не разбираюсь и не лезу. Кое где слишком заумно и высокопарно он говорил. Просто еще до прочтения у меня были свои мнения на жизнь и я много чего не исключал. Я считаю что все может быть. Я сделал свои выводы из прочитанного) принимать на веру все что он там говорил, ну это тоже самое как он говорил про религии) я хоть в минуты потерянности тоже обращаюсь к Богу, но в тоже время никак не могу понять почему так много религий, почему нет одной, для всех? зачем покланяться Богу? разве мы не можем быть равными? Ведь если среди людей, люди имеющие особое влияние и популярность бывают простыми и общаются без звездной болезни с теми у кого нет такого, зачем Богу все время думать что он главный?) мне кажется это скучно и идет от тех же человеческих царей.
А историю про Адама и Еву? ну это ж сказка. Ведь Христианство появилось только в нашей эре, почему все были язычниками и было многобожество?))